Почему опасно продавать непокрытые опционы?

OptionSellers.com проигрались на продажах пут-опционов на нефть

компания закрывается

КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ ПОТЕРЯ СРЕДСТВ

Так было озаглавлено письмо от OptionSellers.com своим инвесторам, которое они получили 15 ноября 2018 года.

15 ноября 2018 года команда OptionSellers.com уведомила своих инвесторов по электронной почте, озаглавленному «Catastrophic Loss Event», что они не только потеряли все свои деньги, но также и должны некоторые средства своему брокеру, компании Intl FC Stone, для покрытия margin calls по открытым позициям.

По словам OptionSellers.com, они потеряли значительную часть активов своих инвесторов из-за короткой опционной позиции в сырой нефти (Crude Oil), которая, по версии Optionsellers.com, была настолько быстрой и интенсивной, что она превысила все разумные меры риска.

Так же они проинформировали инвесторов о том, что они имеют дебетовый баланс на своих счетах, которые им необходимо вернуть INTL FC Stone для покрытия их долгов.

В команду Optionsellers.com входят Розмари Веаси, Мэтью Донован, Джеймс Кордье, Майкл Гросс и Алисия Зеделла. Несколько дней назад Optionsellers.com прекратили коммуникацию с миром, закрыв свои веб-страницы и страницы Facebook и Linkedin.

Резюме истории

  • стратегии непокрытых продаж товарных опционов имеют привлекательную потенциальную доходность
  • из-за отсутствия гарантированных моделей по управлению рисками на товарных рынках такие стратегии могут в один момент уничтожить ваш торговый счёт.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.